Tageskarte

Suppe von roten Linsen (vegan)

6,80

mit Baguette

Gebackener Camembert

8,80

Mit Preiselbeeren, Salatbeilage & Baguette, (a,c,g)

Bio-Spinatsalat mit warmen Buchweizen

14,20

mit roten Zwiebeln, Tomaten, Paprika in einer
Trüffelöl-Olivenöl-Vinaigrette
gebratenem Ziegenkäse und Mango-Chutney

Salat "Grüner Heini"

12,90

gebratene Kartoffeln, Champignons, grüner Spargel, grüne Bohnen und Zucchini mit frischen Blattsalaten, Gurke, Honig-Senf-Dressing und Spiegelei

Hausgemachte Falafel (vegan)

14,80

hausgemachtes Hummus, Gurke, Tomate und Baguette

Hausgemachte Lasagne

14,50

mit Spinat-Ricotta gefüllt, dazu ein kleiner Salat

Gnocchipfanne

14,80

mit buntem Grillgemüse, Rucola, Grana Padano und Bärlauchpesto

Omelette mit Waldpilzen und Champignons

14,60

mit Käse überbacken und Belugalinsen gefüllt, dazu Paprika-Knoblauch-Dip und Salatbeilage

Würzfleisch vom Huhn

8,20

mit Käse überbacken, dazu Zitrone und Baguette

Schnitzel vom Schwein

19,80

Kartoffelspalten, Aioli-Dip und Salatbeilage